贵阳一路发废品回收站

钢材回收|废铁回收|废铜回收|铝材回收|设备回收|厂矿回收|电缆回收|塑料回收

联系方式
  • 联系人:邓先生
  • 电话:0851-86507548
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中美第三次副外长级反恐磋商在美举行
新闻中心
中美第三次副外长级反恐磋商在美举行
发布时间:2016-10-27        浏览次数:428        返回列表

中美第三次副外长级反恐磋商在美举行

2016-10-26 06:33:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

中新社华盛顿10月25日电 中美第三轮副外长级反恐磋商及第二次中美打击简易爆炸装置问题研讨会25日在华盛顿举行。美国务院当天表示,愿进一步拓展和深化两国的反恐合作。

美国务院25日发表声明称,美中第三轮副外长级反恐磋商当天在华盛顿举行。美国务院反恐事务代理协调员贾斯汀·希博瑞尔率领美方代表团与会,美方代表团包括来自美国务院、司法部以及国土安全部等部门的官员。中方代表团由中国外交部部长助理李惠来率领,30多名中方代表团成员来自多个中国政府部门。同日,由两国专家出席的第二次美中打击简易爆炸装置问题研讨会在华盛顿举行。

声明表示,美中副外长级反恐磋商旨在加强两国在反恐问题上的协调,磋商的议题包括地区恐怖主义威胁、航空安全、信息共享、边境安全、保护人权以及打击极端暴力主义等。

声明称,美方期待与中方持续加强反恐磋商,进一步拓展和深化两国的反恐合作。

中美副外长级反恐磋商是中美战略与经济对话框架下战略对话的一项成果。首次磋商于2014年7月在华盛顿举行,第二次磋商于2015年8月在北京举行。(完)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。